Ujiaja

logo-baru

Bersama UjiAja, mengerjakan soal terasa lebih mudah

Yuk Belajar Dengan UjiAja Agar Makin Siap Hadapi Ujian

Produk UjiAja

UjiAja menyediakan semua amunisi yang kamu butuhkan untuk menuju kampus impianmu! Belajar efektif dengan rangkuman lengkap
serta ratusan soal yang variatif dan menantang.

Tryout​

Persiapkan dirimu hadapi Tryout UTBK hingga ASPD dengan latihan Tryout yang akurat dan lengkap dengan fitur terbaik.

Gratis Tes Minat, Bakat & Potensi

Les Privat​

Temukan guru privat untuk belajar eksklusif 1 murid 1 guru. Semua pelajaran, semua usia!

Fitur dan Layanan UjiAja

Daftar sekarang dan dapatkan berbagai fitur dan layanan menarik dari kami

Ribuan Soal Bagi Tutor

Ribuan soal dan pembahasan yang dapat digunakan oleh guru

Tryout UTBK

Tersedia ratusan paket Try Out yang bisa di akses kapan saja dan dimana saja

Diskusi Dengan Tutor​

Pengajar kami senantiasa menunggu pertanyaan mu setiap harinya

Event Tryout Akbar

Akses dan ikuti event Tryout Nasional setiap bulannya

Pantau Perkembangan Belajar Anak

Orang tua dapat memantau perkembangan belajar anak dengan data statistik hasil ujian.

Tryout ASPD

Soal yang tersedia sesuai dengan TPM DIY

Tryout Asesmen Nasional

Soal yang tersedia sesuai dengan desain pengembangan soal AKM PUSMENJAR

Tes Minat, Bakat & Potensi

Siswa dapat menggali potensi diri lebih dalam dengan tes ini

Nikmati kemudahan belajar di UjiAja

Uji Tes Minat Bakat, Latihan Soal Tryout, dan belajar di UjiAja itu menyenangkan! Tapi, kamu dapat nikmati fitur-fitur UjiAja lebih lengkap tanpa batas dengan membeli Tryout Premium.

Try Out Akbar

Yuk, uji kemampuanmu dengan mengikuti Try Out Akbar UTBK, Asesmen Nasional, ASPD dan UKTT 2024!

Persiapkan Tryout yang akan kamu ikuti bersama Tryou Akbar di UjiAja.

Tryout berbasis sistem CAT sesuai kisi-kisi 2024. Ayo, ikuti Tryout Akbar sekarang juga.

Bingung harus mulai dari mana agar dapat progam studi
yang sesuai denganmu?

Buat kamu yang ingin kuliah di program studi yang sesuai dengan kamu banget, yuk cari disini bareng UjiAja.

Pastikan progam studi yang kamu pilih sesuai dengan minat dan kemampuan kamu.

Ayo, temukan sekarang juga progam studi yang cocok denganmu.

Apa Kata Mereka Tentang UjiAja?

Dengarkan apa kata mereka tentang UjiAja

Danang Setiawan

Ilmu Komputer – Universitas Gajah Mada

Pertama kali ikut TO di UjiAja bulan Januari. First impression awalnya kayak, “Gila, soalnya sulit bener”. Terus akhirnya jadi makin tertantang buat terus belajar dan ngejar materi-materi yang kurang. Terima kasih UjiAja, berkat ikut TO-mu, aku diterima di FIK UGM dengan skor UTBK yang menurutku lumayan memuaskan. Ayo yang belum pernah ikut TO di UjiAja, buruan gih ikutan!!

Rizky Ristanto

Ilmu Komputer – Universitas Gajah Mada

UjiAja dari zaman UTBK 2020 sampai sekarang tryout nya menampar banget buat aku yang males. Apalagi sekarang udah kuliah, kalo les juga bakal keluar uang banyak. Akhirnya aku join tryout di UjiAja lagi. Tiap habis tryout aku analisis kesalahanku di materi apa, aku pahami pembahasannya. Hasil monitoring tiap tryout di UjiAja, nilaiku meningkat karena belajar dari kesalahan. Terima kasih.

Ribuan Pesaingmu Mulai Persiapkan Diri

Tunggu apa lagi? Ayo bergabung dengan UjiAja dan belajar bareng bersama UjiAja!